Ты точно знаешь? Что надо делать?

                *****
     Любви фантазёры, влечений фанатики…
    Вдруг в шаге одном от теории к практике?
     Красиво, всегда ли, любить мы умеем?
    Торопимся в чувствах, позднее жалеем…

    Всегда ль, судьбоносно пути перекрещены,
     Мечтой отношений мужчины и женщины?
    Всегда ли мечта на порыв отзывается?
   Любовь нас в тупик завести не пытается?

      … Любви ошибок, не переделать…
   Частицей в душу? - Чтоб, там, осталась!
    … Ты точно знаешь? Что надо делать?
   Так, чтоб  с желаньем, всё повторялось?

                *****


Рецензии