Двадцатый

Я в твоём списке двадцатый,
Но цифра стоит двадцать пятая.
Шестой на тебе был женатый,
Потом предпочла десятого.

У пятого лезли стигматы,
И совесть второго распятая,
От третьего слышала маты,
Четвёртым навечно проклятая.

В блокноте пожухли все даты,
Кого и во сколько сосватала,
Безусых и бородатых
В шкафу от супруга попрятала.

Тебе так важны результаты,
На стенке итог нацарапала.
По прежнему в нём я двадцатый,
Как будто-то мне в душу накакала.


Рецензии