Иду по протоптанной дороге

Иду по протоптанной дороге,
Не зная, что впереди
Вдалеке  на меня похожей
Вижу сияние от меня вдали.

Иду по протоптанной дороге,
Не ведая приближенных мест,
Не зная, куда на сей раз
Приведёт полоса протоптанных мест.

Иду по протоптанной дороге,
Не думая об опасностях впереди,
По затерянной дороге похожей
Иду, не чувствуя земли.

Иду, не ведая проблем,
Ожидающих меня в пути,
За спиной оставляю след,
Уводящих меня от друзей.


Рецензии