спят дети

О чем мечтают дети?
 О нежности и ласки.
О теплых руках мамы,
 волшебной на ночь сказке.
Где чудеса вершатся.
Добро зло побеждает.
Где все красивы люди,
Болезней не бывает.

И каждую минуту
 они все подрастают.
А в это время-
время тихонько убегает.
Уткнувши нос в подушку,
В мечтах своих витают.
Как сладостно спят дети.
И ангелы летают…..


Рецензии