Посвящение в русскую урбанистику

где-то центр города
Небо-цвет канавы
В России идут стройки
На костях капитала

Огрызки люди
И дико в местах
Где будущее строят
И дико, что души нет
она Закопана в асфальте

Нудные лица
Пустые мысли
У тети Тани тройня
У толи ипотека
Миша удавился
Жената, хорошая соседка

Я чую скорбь
Просыпаясь в страхе
Чую надежду
Пущенную по ветру
Не могу взять в толк
Как все пусто
И лучше
Что место мне в бурьяне


Рецензии