Мысли вслух. Нежность

НЕЖНОСТЬ! Мы не часто анализируем наше состояние, а между тем, это очень дорогое чувство - НЕЖНОСТЬ!
Ее не с чем другим не сравнишь!
И дариться Она не всем, а только избранным!
И проявляется Она не часто, Ее надо заслужить!
И еще: НЕЖНОСТЬ - это какая - то награда, не многие вообще, могут ЕЕ иметь, а значит и  одаривать ЕЮ других!

Впрочем, как и получать!


Рецензии