Так надо?

Расстались. Так надо! Так лучше обоим.
Притиснем в край памяти наше былое.
Завалим его книжной мудрости хламом.
Что было — то было. Окончена драма.
О что спотыкались с тобой ежечасно —
Не рационально, нелепо, напрасно!
Упрятав его, свою жизнь обустроим!
Заставив пустым это место пустое.


Рецензии