Ты слышишь?

Ты слышишь...это ветер за окном
Шекспира наизусть читает птицам
Готовым словно Феникс возродиться
Из тишины вздыхая о былом.

Ты видишь, по прозрачному стеклу
Тень бисеринок медленно танцуя,
То ли печально,нет...смоти ликуя!!
Растает каплей свегв по утру


А знаешь жизнь...она порой  мила.
Объятья ссоры...расстованья встречи
Но вот предел и догорают свечи,
Исвет сменяет,постоянства мгла.


Рецензии