1398- Это лосадь

Ребенку краски купила мама
И освоенья пошла программа.
Нет, не художеств и тайн писанья,
А освоенья самопознанья.
Пришла с работы его мамаша:
- Ну, прям как джунгли, квартира наша!..
На стенах лыси и клокодилы,
Ессё жилафы и... что-то было.
- Сынок, кто это? - А это лосадь,
Я долисую. - Не надо! Что же,
Хотя, давай ей добавим глазки.
- А нечем, мама, я кончил краски.

"Поэтические перекрестки"
10 картин за 1.5 часа.


Рецензии