Не нужно бояться

Очень страшно, расставаться с людьми,
Даже если уже и не любишь.
Ведь кажется что впереди,
Ты чем то себя погубишь.

Очень страшно, остаться одной,
И ты всё терпишь и терпишь.
Даже если очень плохой,
Но ты его дальше держишь.

Но всё же хочу сказать,
Не нужно того бояться.
И если время пришло,
То значит пора расстаться.

Решиться уйти, не держаться,
Просто остаться одной.
Ведь где-то, возможно, статься,
Ждёт тебя близкий, родной.


Рецензии