Не до любила, ты не досказала...

Не до любила, ты не досказала,
Любовь, как музыка не доиграла.
Не досказала и не до мечтала,
Мелодия куда-то вдруг пропала.

Не прилетели птицы к нам на север,
Звонкой песней не зовут весну.
Не расцветает на подлесках клевер,
Я подойду, в глаза твои взгляну.
 
Скажу тебе, что ты не до ласкала,
Спрячу прядь твоих густых волос.
Скажу тебе, давай начнем сначала,
Тебе с любовью тихо произнес.

И зазвучит мелодия любви,
Уйдет назад февральский холод.
А музыка польется по крови,
Ты будешь юная, я стану молод.

Она играет, о чем нельзя молчать,
Она играет, о чем сказать не можем.
Мы начинаем весну с тобой встречать,
На радость нам а зависть всем прохожим.

Ты полюбила и мне сказала ,
Познала, что в музыке нет боли.
Любви звучанье, это есть начало,
А значит холод мы перебороли.

И прилетели птицы к нам на север,
Звонкой песней позовут весну.
В подлесках расцветает клевер,
А я тебя еще раз обниму.


Рецензии