Тени из прошлого...

Тревожат тени из прошлого?
Иди смелее на свет!
Прошлое - потому и ПРОШЛОЕ,
Что возврата к нему уже нет.

Лучшее - сохрани в памяти.
Всё плохое - прости и забудь.
Жалеть себя - себе запрети,
Чтобы в новый отправиться путь!

В одну воду - не вступишь дважды.
Предававший - предаст не раз.
Лишь, закрыв плотно дверь - однажды
Ты встретишь сияние глаз...

30.01.21


Рецензии