Под музыку Дворжака мы танцевали...

 Под музыку Дворжака мы танцевали.               
 Был медленным танец.Скрипки играли.               
 А жизнь рисовала картины цветные:               
 Всё в радужном свете,без тени унынья.               
 Но...Злыдня -судьба повернула иначе,               
 Свою предложив непростую задачу.               
 Решений при том никаких не давала.               
 Смеялась жестоко и наблюдала...               
               
                ***               
               
 Под вальсы Шопена давно не танцую.               
 Лелею и холю злодейку лихую...               
               
                08.01.2021.               


Рецензии