Колокол

Тебя не будет хватать мне, порою кажется,
Никогда!
Глотаю воздух жадно, касаясь тонких твоих ключиц.
Я буду медленно падать и погибать,
Пока на небе не сдастся моя звезда,
А ты сто тысяч раз наклонишься передо мною ниц.

Забавно: ты мне не нужен,
 но сто миллионов раз, я набираю твой номер и где-то звонИт в груди.
Снимаю трубку, и, дружно,
один за одним экстаз,
И в голове, будто колокол, пульсом в висках "Динь-Динь"...

Но что мне время?
Оно ничего никому не даст!
Ведь мы не сможем начать, если стрелки замкнуло враз.
И в этой жизни мы будем корчиться до конца,
Пока судьба не подкинет как будто последний шанс.

И руки к небу... И вот опять незабвенный текст:
" Прости нам, Отче!.."
И, замолить, вроде, будет день.
Но слышно трубы... А может весь духовой оркестр...
И не сумели исправить всё, что слилось в "нигде"...

Глотаю воздух, касаюсь пальцами губ и молюсь опять.
Порою слышно, как ты мне кажешься где-то в моих мечтах.
И вроде годы, но снова видео на U-Tube*.
И комментарии в ленте: "Не та она уж!
Не та..."

*U-tube=youtube(всемирноизвестный видеохостинг. Изменения в орфографии для коррекции плагиата)


Рецензии
Привет, Инна Живая (ты живее и бодрее всех живых на Стихире уж точно)!!!!! 😄🙏🤟
Классное свежее и смысловое стихо,Инна!!!!!!
С тёплым и живым приветом!!!!!
Я
👋

Алексей Никишин 2   31.01.2021 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёш!
Обнимаю

Инна Живая   31.01.2021 14:33   Заявить о нарушении