А вдруг

И подумала я, а вдруг,
Ты и правда в меня влюблён.
Той любовью, что в мыслях моих,
Та что снится мне в каждый сон.

И подумала я, а вдруг,
Зря не верю в тебя ведь я.
Ты единственный в мире друг,
Тот кто понял и принял меня.

И подумала я, боже мой,
Если это действительно так,
То уже как который год,
Получаюсь, я сама себе враг.

Те мгновения счастья мои,
Что могли бы меня ласкать.
Я теряю из-за ерунды,
И уже их мне не нагнать.

И подумала я, а вдруг,
Вдруг, опять ошибаюсь я.
Боже мой, сколько мук, сколько мук,
Что бы просто принять себя.


Рецензии