Любишь ли ты меня?

Любишь ли ты? А может так от скуки,
Проводишь ты со мной вечера.
Что б ненадолго убежать от бытовухи,
Вздохнуть свободы и опять туда.

Но любишь ль ты меня?
Меня земную! Не ангела, не диву, а простую.
О, как бы я хотела б, что бы было да!
И по ночам о той любви тоскую.

Я так хочу найти родную душу,
Что б поняла меня, и приняла.
И правила, заветы, что бы нарушив,
Меня б любила, лишь за то, что я есть я.

Я верю, есть на свете счастье,
И бродит где-то близкая душа.
Готовая пройти со мною все уроки и напасти,
И не уйти, не испугаться, никогда.


Рецензии