Понимаю по глазам

Ты понимаешь, когда я молчу
О чем я кричу
У себя в голове, я держусь
Когда ты сбегаешь, учту.
Разрывая меня на части...
К твоему счастью,
У меня антитела: на тебя,
На себя, здрасьте.
А сегодня смотрю в стены,
Вбок, на вены
Твои, свои, твоего друга.
Такая ты сегодня сука.
Выбирайся, ну, ты сможешь,
По моей коже,
Уходи. Дальше, дальше,
Мне до смерти хватит фальши.


Рецензии