Мы с тобою вдвоём

Мы с тобой вдвоем,
Наслаждаемся жизнью,
Что бы успеть в эту жизнь,
Как бы, всем насладиться.

Мы с тобою вдвоем,
Наслаждаемся… значит,
Все несчастья прошли,
Что у жизни в запасе.

Мы с тобою вдвоем,
Наслаждаемся счастьем.
Как же жить хорошо!
Как же мир наш прекрасен!


Рецензии