Люди не меняются

Каждый приходит в мир,
Затем, зачем он должен.
И песню его души,
Никто, кроме него спеть не может.

Каждый приходит в мир,
И поет свою песню жизни.
Поет он её один,
Но ищет партнера к песни.

И если ему повезло,
И этот партнер найдётся,
В душе у него будет светло,
И песня его польется.

А если партнера нет,
То песню поют в одиночку.
И многие говорят,
Что песня, что то не очень.

Не нужно его менять,
Пытаясь что-то исправить.
А песню надо понять,
И просто его оставить.

Оставить его таким,
Каким этот мир его создал.
И дать эту жить прожить,
Так как он хочет и должен.

Не надо его менять,
Ведь он измениться не может.
Нужно это понять,
Песню души спеть он должен.


Рецензии