Что нам осталось от Любви

Что нам осталось от Любви

Что нам осталось от Любви?
Лишь до конца непройденный наш путь...
Ты не сказала мне:  - « Обратно позови»,
Хотя бы для того, чтоб обмануть…

Нас оставляет власть Любви
И нет души, наполненной теплом,
Мы половинку Счастья нашего сожгли,
А что осталось, вряд ли сбережём…

Не слышу голос твой в тиши –
Совсем недавно были мы вдвоём,
Но оправданья слать  в ответ мне не спеши
И разговор наш будет ни о чём.

Считал тебя своей Звездой,
Но уношу с собой одну лишь боль,
И не обняться нам в час утренний с тобой,
Любимой же остаться для меня позволь...


Рецензии