Перед спасением

Опять дорога обводная
через века ведет на верфь,
еще жива страна родная,
в садах цела любая ветвь.

Заказчик может быть спокоен,
причин для беспокойства нет,
Ковчег спасения построен,
бал правит истины момент.


Рецензии