Паника мука...

,,Змеёй извивается паника-мука''
Шипение,сущность моя её слышит.

Как больно,как больно кусается сука
предсмертной агонией дышит.
      Мне в спину...,
всё жарче и жарче её дыхание
         Конец...,
не ужели я сгину?,
лишь жалости горькой воспоминание
       Оставив,
когда этот свет я покину.
       О Боже!!
всё ближе и ближе и паникой мучит
моё полу пьяное в муках сознание
    Корёжит его и крючит
Удавом сжимая и мучит,и мучит
     Как наказание

......грехов моих мука 

P.S,строчка-
,,змеёй извивается паника-мука''
взята из стихотворения
,,Не прошено боль-чародейка прокралась''
Поэтессы и автора этих строк
   Арины Фугалевич
С её любезного разрешения.          


      
   


Рецензии
Юлий, потрясающе!...
моя змеюка-мука рядом и не валялась... :))))

Арина Фугалевич   30.01.2021 21:47     Заявить о нарушении
Ну,спасибочки уважаемая.
Ваша оценка это как перст Божий указывающий куда идти...главное не заблудиться.

Юлий Бутенко   31.01.2021 08:35   Заявить о нарушении