В добрый путь, милый друг

Лето, солнце, морская гладь,
Запах трав тут, и шум прибоя.
Я тебя вспоминаю, опять и опять.
Почему? Не пойму, что такое.

Вспоминая тебя, я пытаюсь понять,
Что с тобой происходит такое.
Горд твой взгляд, горделива твоя и стать,
Но внутри столько боли и горя.

Я читаю: «Я всё проживу,
Мне по бубны любые проблемы».
Но в душе ощущаю я пустоту,
Одиночества боль и дилеммы.

Ты живешь, словно жизнь прожита,
Никого, ничего больше нету.
И не важно что завтра, жизнь эта иль та,
Ты отдал себя южному ветру.

И несёт он тебя над морскою волной,
Скоро ты улетишь и отсюда.
В добрый путь, милый друг, бог с тобой,
Улетай. Я тебя не забуду.


Рецензии