По закоулкам бытия

По закоулкам бытия,
Бродила я, искала чуда.
И тут я встретила тебя,
Возник как будто ниоткуда.

Мой путь тяжёлый был и далек,
Где боль перемещалась с горем.
И каждый пнуть меня готов,
И я терпела боль за болью.

Я жить так больше не хочу,
Тебя я встретила, о чудо,
Я ввысь со звёздами лечу,
И обо всем теперь забуду.


Рецензии