Если любит

Серьезно любит, трубку не бросает,
Если любит сердце только знает.
И лишь тобой одною дорожит,
Каждый день по много раз звонит.
И никогда он не пойдет налево,
На все вопросы отвечает  смело.
Не жалея сил он мчится на край света,
Ни от кого он не скрывает это!


Рецензии