115 - C днём рожденья, мама! 2020

1
С днём рожденья, мама,
Мы тебе желаем
Доброго здоровья,
Душевного тепла,
Быть всегда на страже
Лучших состояний
Женственности чистой
Святого существа!

Припев:
Пусть откроет двери
Райского блаженства
Мир преображенный, Богом озарённый
Сердцем умилённый, мама, для тебя!
Счастье прибывает
С опытом познаний
Радугой открытий, Вехами событий
Лучезарной нити, что плетёт судьба!

2
Поздравляем, мама,
Пусть парная программа
В жизнь тихонько входит,
Ласково манит!
И растёт цветочный
Радостный, восточный
Скромный и чудесный
Внутренний магнит!

11.03.2020


Рецензии