Присядь со мною

Брошенно случаем слово,
Присядь со мною  рядом
Нежно сцепиться взглядом,
Чтобы в тебя смотреть.

Видеть твои ужимки,
Страхи , желанья, боли.
Сопереживать с тобою.
И маяком гореть.

Чтобы ты чувствовал знаки,
Слышал немые крики.
Шел, не туда, где тихо,
А чтобы себя понять.

Будет немного больно.
Может темно и страшно,
Там нет  тоски и фальши.
Только со мной присядь..


Рецензии