Вспомнила лето

Вспоминается лето, неба лазурь,ты и наша любовь.
Теперь от тебя нет ответа...ты не ответишь на зов.
Помнишь?...как было прекрасно! Был властелином моим.
Как же всё это угасло?...в сердце боль и тоска в груди.


Рецензии