Лишь голос повысит начальник-дебил

Лишь голос повысит начальник-дебил,
Я  завожусь  и не могу сдержаться.
За месяц памперсов сменил
Не менее, чем двадцать

*****

My boss-moron are rude, but he can't bend me,
I couldn't stand him and always react at once,
That why I changed my diapers in a current month,
As far, as I remember, no less than twenty!


Рецензии