Обнимают всегда эти руки

Обнимают всегда эти руки,
Они в памяти нашей навечно.
Отпечатки на них боли,муки,
В них разлито  счастье  безбрежно.

Они могут быть с нами в разлуке,
Но потом встречают так нежно,
Эти милые, мамины руки,
Невозможно сравнить с ними небо.

Они чувствуют сердца звуки,
Лёгкий шепот и верят нам слепо.
Они быстро разводят тучи
И сотрут  слезу неумело.

Они знают бессонные ночи,
Помнят шаг, сделанный смело,
Они с нами делят все роли,
Лечат всё,что когда-то болело.

Они нам родные по крови,
Не забудут наш запах детства.
Целовать  будем мамины руки,
Сравнить с ними нельзя даже небо.
30.01.2021


Рецензии