Предчувствие конца

Мерзавцы ныне правят бал, хамье повсюду выбилось в начальство, включил подонок вечный двигатель, заправленный нахальством и над Москвою в небе заблистал
Кто не хотел работать, учит жить других, кто мышью жил всегда, по документам словно лев рычащий, фантазия глупцов кипит в котле, приправой служит воровство и смотрит на конец ужасный Родины своей с иконы лик скорбящий.
Калитка в рай, а в преисподнюю широкие врата, в них все бездельники и грешники стремятся, они остаться без айфона все боятся, им жизнь духовная и даром не нужна.
Зачем нам ждать добра от сумрачных времен грядущих? Осилит путь в нирвану лишь к Добру идущий, лишь тот, кто думает о благе для людей. Мы о таких среди элиты доморощеной не слышим из газет и зомби ящика вестей.
Кто виноват? Тут каждый может пальцем в себя ткнуть.
Что делать? Вместе всем спасаться. Варягов снова на правление позвать или Мамоны слугам передаться. Сойдутся в битве Апокалипсиса Запад и Восток и между двух огней России трудно обожженой не остаться.


Рецензии