Прилечу дождем

Когда нибудь я прилечу
дождем,
Таким немножечко шумящим.
Спросишь:"Это было ль сном?"
Тебе отвечу:"Это было счастьем."

Тихим вечерком я
прилечу,
Поцелую нежным ветерочком.
Подарить любовь тебе
хочу,
Загорюсь я в небе огонечком.

Вся звездой чудесной засияю,
Подарю холодный я рассвет.
Как снежинка от любви растаю,
На душе оставлю теплый след!


Рецензии