Ты слышишь?

Ты навсегда останешься в моей памяти
Самым ярким размытым фото.
Я буду помнить каждые радости/слабости,
Даже если найдется кто-то.

Я буду помнить тебя, как искру.
(До сей поры горю синем пламенем)
Я зубы свои чуть сильнее стисну,
Ведь боль возрастает в своём диаметре.

Я буду помнить тебя, неистово
Скучать по каждому нежному взгляду.
А ты за дверь меня лучше выстави.
А то, не дай Бог, вновь сотру помаду.

Я буду помнить тебя , дождливая
Погода вновь за моим окном.
Судьба-злодейка несправедливая,
Оттого и жадно давлюсь табаком.

Я буду помнить тебя, ты слышишь?
Заучивать каждое очертание.
Сейчас ты порыве другому пишешь,
А излагаю свои страдания.


Рецензии