В дремучей серой мгле

Как с ним бороться,вряд ли кто-то знает,
а тот кто знает, тому заткнули рот,
конечно, тот борец всё понимает,
что в жизни всё идёт - наоборот...


Возможно ли ещё спасти планету?
А с ней людей, живущих на земле,
не потеряв рассудка и  при этом,
не превратив всё в пыль,а дремучей серой мгле...

30.01.2021г.


Рецензии