С чем живу

Доброта-любовь синоним ей
Но чаще забываю я о ней
Другим не делаю ,как для себя
А это значит нет в сердце Бога у меня
   В моём сердце живёт сатана
   Он совсем не приемлет добра
   Его всегда раздражает она
   Гордыня,вот кто ему угождает всегда
В каждой ссоре как спичка она
Ещё есть обида,её родная сестра
Все добрые мысли сжигает она
И только планы о мести в голове у меня
   Но молитва сможет гордыню с обидой унять
   А исповедь ,успокоит как мать
   Появятся в сердце побеги добра
   И во всём,я увижу промысел Бога


Рецензии