Фотоколлаж любви...

А мы будем спать потом,
Нам некогда время транжирить,
Собака живёт с котом,
Невзгоды вместе пружинить,

Какими-то иминами,
Кишит наша история,
Семьями, племенами,
Истоптана территория,

Пока достаточно сил,
Нам надо дом обустроить,
Чтоб гость на память просил,
Фотоколлаж устроить,

Любить это значит мечтать,
И верить вдруг друга сильно,
Синхронно ложится, взлетать,
И мыслить любвеобильно!

30.01.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии