Сонет 23

Сонет №23
Пусть холод, в объятьях твоих горячо
Когда в дом приходишь устав.
Ты молча склонилась ко мне на плечё
Волны волос разбросав.

И сразу усталость покинет меня,
 Куда то уйдя в глубину.
Когда подойдёт, та, что любит тебя
И сердцу подарит весну.


Подарит, не взяв для себя нечего,
Поскольку ты дорог и так.
Желает всего лишь она одного –
Развеять в душе твоей мрак.
……………………………………………………………………………………………….
И вечно , в твоём будет сердце царить,
Чтоб счастье тебе безвозмездно дарить.




Январь.2021.


Рецензии