Оля дарит только боль

Задумалась о том, как много Оль есть в слове "боль".
И поневоле вспомнила всех Оль в своём я окруженье.
Неужто имя дьявольскую с Олями сыграло роль,
И нужно опасаться мне всех Оль, имея с ними отношения?


Оля  дарит только боль, ту боль, что есть внутри всех Оль.


Рецензии