Моя работа

  Моя работа! Как мне дорога ты.
  С тобой прошла я большую часть жизни.
  Несла к тебе я беды и невзгоды,
  Ты помогала мне отвлечься с укоризной.
 
  Ты помогала мне воспрянуть духом,
  Воспитывала силу мне и волю!
  Я неплохая медсестра по слухам,
  Люблю профессию свою до боли!


Рецензии