Царский каприз

Закрыты станции метро, -
Столица в обороне?!
Но от кого, и от чего?
Чтоб усидеть на троне?

Нет, всё не так, совсем не так, -
Власть замысел откроет:
Наш царь, конечно, не дурак.
Его же беспокоит...

Тот антирейтинг москвичей
Среди простого люда!
Он - человек, а не Кощей!
Не любит лизоблюдов!

И несмотря на ор и крик,-
Столица едет в Геленджик!
Не ждали вы такой сюрприз?
Бывает у царя...каприз.

30.01.2021


Рецензии