полюби этот мир

полюби этот мир безусловно
и поверь: лучший миг - этот день.
будь к печали всегда хладнокровным:
ее сила пустая, как тень.

отыщи в любых сумерках солнце
и себе забери один луч.
кто в грозу добродушно смеется,
разгоняет на раз стаю туч.


Рецензии