Не Суждено..

Поговорить об этом
Не суждено всерьёз...-
Не вдохновить Поэта
Светом погасших Звёзд..
Звезды давно остыли
В заводи у моста...
Раньше Поэты были -
Нынешним не чета!
Больше таких не будет..-
Среди вселенских Стуж
Мир осветивших Людям
Светом горящих Душ...
Неравнодушно-свято
С вечера до утра
Пели тогда ребята
Из моего Двора...
Каждый из них был честен,
Время опередив...
Нету сегодня Песен,
Только.. Речетатив..!
 И Монотонно - складен
Бум-бокса там-тамный ритм...
Доллар - будь он неладен! -
Вечный ценитель Рифм...
Стих отдаёт.. Рекламой...,
Лайков миллион набрав,
Ажиотажный самый...,
В каждом слогу соврав...
Ныне цена -  Продажа...
Приоритетный бред... -
Стих, не остывший даже,
Выложить в Интернет...
Тупо считать Просмотры...
Рейтинги изучать...
Но.. на разрыв Аорты
Вам уже не писать..
Не будоражить Словом
Эту ночную Мглу..
Севшим, на всем готовом,
Прибыли на иглу..
Где вам, услышать Были?!
Где вам, увидеть Свет?!
Если вас всех купили
Пригоршнею монет..!
Поговорить об этом
Не суждено всерьёз...-
Не вдохновить Поэта
Светом погасших Звёзд..
Звезды давно остыли
В заводи у моста...
Раньше Поэты были -
Нынешним не чета!


Рецензии