И ничего другого вам не надо

Бывает так, приходит к вам любовь,
Тебя накроет, словно водопадом,
И жизнь твоя вдруг расцветает вновь
И ничего другого вам не надо.
И жизнь твоя вдруг расцветает вновь
И ничего другого вам не надо.

Она приходит будто бы рассвет,
Глотком воды среди жары и ада,
Но ничего её прекрасней нет,
И ничего тебе уже не надо.
Но ничего её прекрасней нет,
И ничего тебе уже не надо.

Её храним, её мы бережем,
И ей душа твоя конечно рада.
Она защитой будет вам во всем,
И ничего иного вам не надо.
Она защитой будет вам во всем,
И ничего иного вам не надо.

Вам снятся только милые глаза,
И с милой ты идешь под звездопадом.
И хочется вам все ей рассказать
И ничего иного вам не надо.
И хочется вам все ей рассказать
И ничего иного вам не надо.

Смеются её милые глаза,
И жизнь светла и сердце сейчас радо.
И надо вам сейчас ей рассказать,
И ничего иного уж не надо.
И надо вам сейчас ей рассказать,
И ничего иного уж не надо.


Рецензии
На то она и Любовь, Олег!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   31.01.2021 00:53     Заявить о нарушении
Да,конечно Татьяна вы правы. И тебя накрывает как потоком!

Олег Кабанов 2   31.01.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.