Облом

Летели года...
Намечался обман,
Как не казалось
Получился провал.
началось всё с того
Что любовь распахнулась ,
И как предсказуемо
Всё затянулось .
Потерянные чувства
Оказались в душе
Ведь стало обидно
Конец в рубеже.


Рецензии