21

Перед экзаменом не спится,
Я в думках также о тебе..
А ты всё в клубах веселишься,
Пытаясь угодить судьбе.

Порой, ты этого не видишь,
Как глупо ты себя ведёшь.
Меня за это ненавидишь,
Из уст твоих всё чаще ложь.

Ты оправдала все мои желания,
Какие можно было оправдать.
Пожалуй, я скажу вам до свидания,
И больше ты не будешь здесь мне лгать.


Рецензии