Вернулась Псаки!

Я счастлив: к нам вернулась Псаки!
Она-то уж затмит старьё!
В ней всё есть: преданность собаки
И сверх – собачье же чутьё.

А что умишком слабовата –
Так есть тупизм и средь собак.
Зато на выдумку богата,
Хоть и не голь: не жлоб Барак.

Она Ростовскими горами
Ещё не раз нас поразит
И Белорусскими морями
Наш плесневелый скрасит быт.

Да что там горы, что там море,
Вот Байден, Псаки нам твердит,
Был крайне гневен в разговоре
С Тираном, требовал кредит

На то, чтоб свой порядок в мире
Навёл по новой гегемон,
А то висят долги, как гири,
С чего начать, не знает он.

Кричал, чтоб права быть зверями
Он человеков не лишал.
Ногами топал, бил дверями,
Короче, грозен был и шал.

Не позабыл свободой слова
Тирана яро попрекнуть.
И СНВ продлил он снова,
И не уснул при том ничуть!

Но дело не дошло до драки:
Увы, трубу не снял Тиран.
Я счастлив: к нам вернулась Псаки!
В галиматье – девятый дан.


Рецензии