Россия - здесь, ты где-то там

Удрал , уехал , увезли..,причины , следствия , летА ,
А вот итог всегда один : Россия - здесь , ты где-то там .
Огромен Мир и стран - не счесть , любви и ненависти - вал .
Живи и здравствуй там , где ты , в себя поверив , суть познал
Во вне России .., и пиши стихи своей стране . Ну что ж !
Не следует вредить стране , России , где ты не живёшь .
А если вдруг решишь прильнуть к России в трудные года ,
То знай , не мстителен здесь люд и слабых защитит всегда .


Рецензии