***

                ххх
(Про мультфильм «Просто так»)

Посмотрел я «Просто так».
Может понял что не так?
Вы поправьте, если что.
Мне понравилось там всё.
Сочность красок, Море света.
Много, очень много цвета.
Искренность и доброта,
Помыслов всех чистота.
Ослик просто лапочка.
Прелесть эта сказочка!
Всех так сблизили цветы
Небывалой красоты.
Вот и мой стишок для вас,
Как букет цветов сейчас.
Как тот ослик и щенок.
Подарить букет я смог.


Рецензии