***

                ххх
Я держу пожелтевшие письма.
Без ответа остались они.
И не то чтобы мне безразлично,
Только как мне ответить на них?
Вы писали про конкурсы, танцы,
Про поездки в Москву, в Ленинград.
Что танцуете танец ирландский,
Что сказать? Я за вас очень рад.
Вы прислали почтовый свой адрес,
Что на яндексе. Свой телефон,
И, что едите,  кажется, в Адлер
И в Одессу. Но это потом.
Что звонили мне дважды. Писали.
Но попали в другой, не мой дом,
И что те, кто взял трубку, сказали,
Что меня нет давно уже в нём.
Я прочёл ваши письма, посланья.
Не скажу, что бежал со всех ног.
Не хотел  обмануть  ожиданья,
Дружбу вам подарить я б не смог.


Рецензии