Только начало...

Сквозь кучи моментов
И боли, и гнева
Любовь показала мне
Лишь бы проела
И скуку , и ссоры
И где-то там видно
Кучи невздоров
Пройдёт лишь время
Любви нашей встречно
На свадьбе отвечу я ,
"Конечно"!


Рецензии